20 лет Антитеррор

 

Лучший муниципальный сайт

Вторник, 17 Сентябрь 2019 17:30

Направим энергию в спорт!

Оцените материал
(1 Голосовать)

Быть здоровым, жить активно – это стильно, позитивно!

Сразу четыре современные спортивные площадки для занятий воркаутом появились на территории города Кизилюрта. Об этом сообщил на совещании с аппаратом глава городского округа Малик Патахов. 

Руководитель муниципалитета заметил, что в последние годы в городском округе все активнее развивается массовый спорт, а оздоровлению молодежи уделяется большое внимание.

«Сегодня спортивная городская общественность постоянно регистрирует новые победы своих воспитанников – вольников, дзюдоистов, рукопашников, волейболистов, теннисистов, юных футболистов… Уверен, что внедренные новые воркаут-площадки для активных занятий спортом будут отвлекать нашу молодежь от пагубного влияния улицы, заинтересуют местное население, а также будут использоваться на уроках физкультуры в учебных организациях», - сказал глава Кизилюрта. 

В Кизилюрте появились новые воркаут-площадки В Кизилюрте появились новые воркаут-площадки

Малик Абудрахманович выразил благодарность за поддержку в реализации местных инициатив Минспорта Дагестана, а также начальнику отдела спорта в администрации ГО «Город Кизилюрт» Багавудину Базарганову за организационную работу на территории муниципалитета.

Отметим, что площадки для воркаута установлены на территории СОШ №7, в местах массового отдыха и досуга (парк имени участников ВОВ - братьев Акашевых) в городе Кизилюрте, а также еще по одной - в поселке и селении Бавтугай. Воркаут состоит из разноуровневых турников для силовых упражнений, брусьев, шведской стенки, лавочек для отжиманий.

Осмотрев одну из площадок на территории среднего общеобразовательного учреждения, глава Кизилюрта дал ряд поручений по обеспечению максимальной безопасности среди учащейся молодежи города и комфортности в ее использовании.

В Кизилюрте появились новые воркаут-площадки В Кизилюрте появились новые воркаут-площадки

«Самое главное – чтобы спортивные комплексы были очень безопасными, - обратил внимание Малик Абдурахманович. – Необходимо закрепить за ними специалистов, может, даже из самих спортсменов, у которых уже есть опыт, чтобы все желающие любители спорта и здорового образа жизни, кто приходит заниматься, могли получить устные рекомендации, были под постоянным присмотром, а площадка содержалась в порядке и чистоте», - подчеркнул мэр. 

Пресс-служба города

Подписывайтесь на наш канал в YouTube!  

 

Прочитано 134 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Следуй за нами!

Опрос месяца

Вы проходили в этом году диспансеризацию?

Официальный сайт Президента Республики ДагестанПравительство РДПортал государственных услуг Российской ФедерацииИнформационный портал дагестанской молодежиИнформационный портал дагестанской молодежи

ГО "Город Кизилюрт"

  • Адрес: г.Кизилюрт, ул.Гагарина, 40б
  • Тел: 8 (7234) 2-12-34
  • Факс: 2-11-26, 2-22-54
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
  • Сайт: http://мо-кизилюрт.рф
  • "Телефон доверия" главы ГО "Город Кизилюрт" Патахова М.А. 8 (7234) 2-13-90