Антитеррор

 

Воскресенье, 17 Май 2020 09:50

Медработники на личном авто

Оцените материал
(0 голосов)


Анонимными пользователями в социальных сетях распространяются сведения о том, что сотрудники полиции не пропускают врачей ЦГБ города Кизилюрта на въездных временных блок-постах

Администрация городского округа "город Кизилюрт" сообщает, что вопрос пропуска врачей Кизилюртовской межрайонной станции скорой медицинской помощи и Кизилюртовской центральной городской больницы на своем личном транспорте  на въездных контрольно-пропускных пунктах полиции неоднократно поднимался на заседаниях городского Оперативного штаба. Все ответственные должностные лица отдела полиции предупреждены о недопущении задержании на постах медицинских работников, если они едут на своем личном авто.

Однако участились случаи, когда недобросовестные граждане, прибывающие из близлежащих районов, представляясь медицинскими работниками, въезжали на территорию города, заражая кизилюртовцев коронавирусной инфекцией и вирусной пневмонией. Для сведения отметим, что 65-70% больных с внебольничной пневмонией и короновирусной инфекцией это жители Кизилюртовского района.

В связи с этим работники правоохранительных структур вынуждены фиксировать каждого, кто въезжает на территорию городского округа. Поэтому, жёсткий контроль со стороны полиции — это вынужденная мера для недопущения превышения числа больных и умерших от этой заразы.

В целях недопущения таких инцидентов, администрация ГО "город Кизилюрт" просит врачей и медицинский персонал лечебных учреждений иметь при себе служебное удостоверение, либо любой другой документ, подтверждающий трудовые отношения с медицинской организацией.

На наших сайтах опубликована схема въезда и выезда из города и поэтому просим всех строго соблюдать эти правила, чтобы не подвергать опастности жизни горожан.

Для тех, кто ещё не ознакомился с новыми правилами сообщаем, что на всех КПП имеется отдельная полоса, которой могут пользоваться медицинские работники для служебных машин и для своих личных.

В связи с болезнью сотрудников местного отдела ГИБДД и службы ППС, к работе по патрулированию подключены сотрудники уголовного розыска и других структур полиции. Учитывая огромную нагрузку испытываемую обеими сторонами, просим всех проявить терпение и быть вежливыми друг к другу, не создавайте конфликты с сотрудниками полиции.

Соблюдайте схемы  движения и в случае грубого обращения со стороны полицейских обращайтесь в Оперативный штаб или к руководству отдела полиции.

Прочитано 63 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Следуй за нами!

 

 
 

Опрос месяца

Чем вы запасаетесь на случай карантина?

Закупаю продукты - 25%
Запасаюсь дезинфицирующими средствами - 25%
Делаю запас лекарств и масок - 6.3%
Запасаюсь интересными книгами - 18.8%
Я на карантин не собираюсь - 25%

Всего голосов:: 16
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Апр 2020 - 17:47

Официальный сайт Президента Республики ДагестанПравительство РДПортал государственных услуг Российской ФедерацииИнформационный портал дагестанской молодежиИнформационный портал дагестанской молодежиГарант

ГО "Город Кизилюрт"

  • Адрес: г.Кизилюрт, ул.Гагарина, 40б
  • Тел: 8 (7234) 2-12-34
  • Факс: 2-11-26, 2-22-54
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
  • Сайт: http://мо-кизилюрт.рф
  • "Телефон доверия" главы ГО "Город Кизилюрт" Патахова М.А. 8 (7234) 2-13-90