Антитеррор

 

Четверг, 21 Май 2020 12:11

Пандемия вандализма

Оцените материал
(0 голосов)

 

 

Вместе с пандемией коронавирусной инфекции, жители нашего города попутно заразились "пандемией вандализма". В то время как, мы ежедневно благоустраиваем наши дворы по проекту "Комфортная городская среда" некоторые родители ломают, вытаскивают заграждения из сетки на детских площадках и запускают детей в игровые зоны, чтобы они не мешали им строчить гневные комментарии в адрес администрации.

 Гнусность их действий в том, что родитель учит своих детей преступности, показывая ему, как надо ломать и уничтожать "государственное имущество".  Когда эти дети вырастут, они также будут продолжать дело своих отцов, поскольку для них самые большие авторитеты это родители, и чтобы они  не делали, родителей никогда не осуждают, будучи уверенными в том, что они самые лучшие и умные.

Ударить в ответ, укусить сильнее и «дать сдачи» учат отцы и мамы, полагая, что только такое девиантное воспитание позволит их ребенку стать настоящим мужчиной. Именно в таком духе воспитывали в детстве многие родители своих детей, а те в последствии, стали самыми известными лидерами банд и террористических групп.

Криминология, как наука давно знает о последствиях "эффекта разбитого окна" (мы ещё вернёмся к этой теме отдельным постом) и скоро мы положим этому конец. В городе будут установлены камеры видеонаблюдения и тем, кто продолжает вандалить, еще предстоит извиняться перед горожанами в отделе полиции за совершение преступлений по ст.214 Уголовного кодекса РФ.

Глава городского округа  «город Кизилюрт» после совершения обхода по дворам города поручил МКУ "УЖК и Б"  заменить все испорченные заграждения на новые.

На фото детская площадка  напротив многоквартирного дома по ул. Гамзата Цадасы 16, где идёт работа по усилению заграждений антивандальной сеткой.

Прочитано 63 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Следуй за нами!

 

 
 

Опрос месяца

Чем вы запасаетесь на случай карантина?

Закупаю продукты - 25%
Запасаюсь дезинфицирующими средствами - 25%
Делаю запас лекарств и масок - 6.3%
Запасаюсь интересными книгами - 18.8%
Я на карантин не собираюсь - 25%

Всего голосов:: 16
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Апр 2020 - 17:47

Официальный сайт Президента Республики ДагестанПравительство РДПортал государственных услуг Российской ФедерацииИнформационный портал дагестанской молодежиИнформационный портал дагестанской молодежиГарант

ГО "Город Кизилюрт"

  • Адрес: г.Кизилюрт, ул.Гагарина, 40б
  • Тел: 8 (7234) 2-12-34
  • Факс: 2-11-26, 2-22-54
  • Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 
  • Сайт: http://мо-кизилюрт.рф
  • "Телефон доверия" главы ГО "Город Кизилюрт" Патахова М.А. 8 (7234) 2-13-90